ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Игриво плещется прибой

Игриво плещется прибой

19 декабря 2012 - Александр Игнатов

Игриво плещется прибой,

Следов цепочку размывает.

Идём куда то мы с тобой,

Куда идём, прибой гадает.

  На берег выползла волна,

  Лениво лодку покачала.

  Собой, довольная, сполна,

  Вернулась в море, и пропала.

На этой лодке до утра

С тобою рядом мы сидели.

Настал рассвет, идти пора,

Но расставаться не хотели.

  Волненья сердца не унять,

  Нет без любимой мне покоя.

  Её под вечер буду ждать,

  В заветный час, под шум прибоя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103253

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103253 выдан для произведения:

Игриво плещется прибой,

Следов цепочку размывает.

Идём куда то мы с тобой,

Куда идём, прибой гадает.

  На берег выползла волна,

  Лениво лодку покачала.

  Собой, довольная, сполна,

  Вернулась в море, и пропала.

На этой лодке до утра

С тобою рядом мы сидели.

Настал рассвет, идти пора,

Но расставаться не хотели.

  Волненья сердца не унять,

  Нет без любимой мне покоя.

  Её под вечер буду ждать,

  В заветный час, под шум прибоя…

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!