ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Великие заветы В.И. Ленина.

Великие заветы В.И. Ленина.

14 декабря 2011 - Валерий Мелихов

А.нам цены все до "фени" ??

Так говорил Великий  ЛЕНИН!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004467

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004467 выдан для произведения:

А.нам цены все до "фени" ??

Так говорил Великий  ЛЕНИН!!

 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!