ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рассееный с улицы Бассееной.

Рассееный с улицы Бассееной.

14 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Простите Поль ,я всёж нахал!

Ведь с  Вами мы давно знакомы,

Письмо я Ваше -прочитал...

И на него ответил...Но другому!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004469

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004469 выдан для произведения:

 Простите Поль ,я всёж нахал!

Ведь с  Вами мы давно знакомы,

Письмо я Ваше -прочитал...

И на него ответил...Но другому!

 
Рейтинг: +1 695 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!