Касстинг.

14 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Ну,что ценить не на базаре?

Ольга несомненно очень хороша!

От неё "тащусь" и ,я в ударе!!

Хотя и не понимаю в этом не "шиша"? 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004465

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004465 выдан для произведения:

Ну,что ценить не на базаре?

Ольга несомненно очень хороша!

От неё "тащусь" и ,я в ударе!!

Хотя и не понимаю в этом не "шиша"? 

 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!