ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расскажи мне...

Расскажи мне...

17 июля 2014 - Владимир Солнцев
article227281.jpg

Расскажи мне о том, как ты любишь меня,
Я о том расскажу тебе тоже.
И мечты и желанья все наши понять
В этот вечер Любовь нам поможет.
То, что ждём, мы увидим всё в наших глазах:
Близость душ, восхищенье друг другом.
И какие слова подобрать и сказать,
Если чувства такие, что трудно
С чем земным их сравнить? И сердец чаще ритм,
И дороже нас нет в целом свете...
Как ты любишь меня, ты мне не говори-
Я ведь знаю, я чувствую это...


 


 

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0227281

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227281 выдан для произведения:

Расскажи мне о том, как ты любишь меня,
Я о том расскажу тебе тоже.
И мечты и желанья все наши понять
В этот вечер Любовь нам поможет.
То, что ждём, мы увидим всё в наших глазах:
Близость душ, восхищенье друг другом.
И какие слова подобрать и сказать,
Если чувства такие, что трудно
С чем земным их сравнить? И сердец чаще ритм,
И дороже нас нет в целом свете...
Как ты любишь меня, ты мне не говори-
Я ведь знаю, я чувствую это...


 


 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 17 июля 2014 в 14:45 +1
Очень чувственный и красивый стих о любви!!! flower
Владимир Солнцев # 20 июля 2014 в 00:14 0
Спасибо Вам, Эльвира.
Иногда эмоций и чувств бывает больше, чем слов, но описать их хочется...
buket2
Ольга бе Лова # 17 июля 2014 в 17:09 +1
О счастливой любви хочется просто прекрасны!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Солнцев # 20 июля 2014 в 00:16 0
Спасибо Вам, Оля.
Удачи Вам и в жизни и в творчестве!
flower
Елена Бородина # 20 июля 2014 в 09:40 +1
Это да! Влюбленным, в принципе, и слова не нужны - читают друг друга по глазам. Любовь - особенное состояние души. И тела тоже, потому что в это самое время не ходится - порхается)))