ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вчерашняя ошибка

Вчерашняя ошибка

23 февраля 2015 - Василий Федорченко
article273293.jpg

Василий Федорченко
Вчерашняя ошибка
Не пил вчера. А вроде на похмелье:
Тошнит и ломит с самого утра,
Кружит перед глазами мошкара,
Нагадившая мне в душе и в теле –
И я брожу по спальне, как дурак.
А голос внутренний мне шепчет: «В том и дело,
Что ты не пил ни капельки вчера.
Чтоб завтра ты не мучился с похмелья,
Тебе уже «закладывать» пора!»


23 февраля 2015 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2015

Регистрационный номер №0273293

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273293 выдан для произведения:
Василий Федорченко
Вчерашняя ошибка
Не пил вчера. А вроде на похмелье:
Тошнит и ломит с самого утра,
Кружит перед глазами мошкара,
Нагадившая мне в душе и в теле –
И я брожу по спальне, как дурак.
А голос внутренний мне шепчет: «В том и дело,
Что ты не пил ни капельки вчера.
Чтоб завтра ты не мучился с похмелья,
Тебе уже «закладывать» пора!»


23 февраля 2015 г.
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (1)
Серж Хан # 24 февраля 2015 в 19:04 0
laugh