ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В списке героев не значусь

В списке героев не значусь

article225257.jpg
Василий Федорченко
В списке героев не значусь
Героев у нас в Украине
Тьма тьмущая, всех их не счесть:
Котовский, Стрелков – он же Гиркин,
Щорс, Абвер, Бандера и Бес,

Тарас с его бульбой, Мазепа,
Музычко, Бабай и Махно,
Какие-то Допа и Гепа,
И многие всякие. Но

Мне очень обидно и жалко,
Что, не отдыхая ни дня,
Геройски дерусь я в «стрелялках»,
Но нет в этом списке меня.


1 июля 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0225257

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225257 выдан для произведения: Василий Федорченко
В списке героев не значусь
Героев у нас в Украине
Тьма тьмущая, всех их не счесть:
Котовский, Стрелков – он же Гиркин,
Щорс, Абвер, Бандера и Бес,

Тарас с его бульбой, Мазепа,
Музычко, Бабай и Махно,
Какие-то Допа и Гепа,
И многие всякие. Но

Мне очень обидно и жалко,
Что, не отдыхая ни дня,
Геройски дерусь я в «стрелялках»,
Но нет в этом списке меня.


1 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!