ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Детское антиремённое

Детское антиремённое

article225258.jpg
Василий Федорченко
Детское антиремённое
Мамы, папы, не годится,
Обвинять детей во всём
И лупить по ягодицам
Их ладонью и ремнём!

Вам не жаль, что дети плачут,
Боли их и слёз из глаз?
Не послушаетесь – значит,
Мало в детстве били вас!


1 июля 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0225258

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225258 выдан для произведения: Василий Федорченко
Детское антиремённое
Мамы, папы, не годится,
Обвинять детей во всём
И лупить по ягодицам
Их ладонью и ремнём!

Вам не жаль, что дети плачут,
Боли их и слёз из глаз?
Не послушаетесь – значит,
Мало в детстве били вас!


1 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!