В Лувре

15 января 2014 - Серов Владимир
article181423.jpg

Это фото попало в Лувр,

Восхищать чтобы местных дур.

Долго дуры глядели,

А разглядев, обалдели.

 

Одна с важным видом сказала:

«Это картина Шагала!

Я сразу её узнала!»

Толпа в восторге молчала.

 

В тиши раздался смешок,

Смеялся ночной горшок!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0181423

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181423 выдан для произведения:

Это фото попало в Лувр,

Восхищать чтобы местных дур.

Долго дуры глядели,

А разглядев, обалдели.

 

Одна с важным видом сказала:

«Это картина Шагала!

Я сразу её узнала!»

Толпа в восторге молчала.

 

В тиши раздался смешок,

Смеялся ночной горшок!

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!