Ожидание

15 января 2014 - Серов Владимир
article181427.jpg

Не манит ни вера, ни музыка,

И злато не греет кровь.

В душе драгоценным грузом

Лежит в ожиданье любовь.

 

Яблоко Евы надкушено,

И время не катится вспять.

Но равновесье нарушено,

ОНА в ожиданье опять.

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0181427

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181427 выдан для произведения:

Не манит ни вера, ни музыка,

И злато не греет кровь.

В душе драгоценным грузом

Лежит в ожиданье любовь.

 

Яблоко Евы надкушено,

И время не катится вспять.

Но равновесье нарушено,

ОНА в ожиданье опять.

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 января 2014 в 12:24 +1
Браво! Будет жить и верить в любовь!
Серов Владимир # 15 января 2014 в 12:40 0
Надеюсь!
Спасибо за отзыв! buket1