В июле...

15 марта 2018 - Лариса Луканева
В июле все, как на подбор,

Сухие, жаркие денёчки.

Удушье, метеопрогноз

Пророчат буйную грозу.




Галдящий город опустел,

В палатках больше впечатлений,

И даже минимум удобств

Не отпугнёт сибиряков:




Ведь нам примерно шесть недель

Мечтать не хочется о юге;

Озёр хакасских шумный плеск

Перехлестнёт морскую рябь.




Лишь только август отрезвит

Холодной слякотью и ветром,

Недолго радоваться нам,

А там, и осень по пятам!




9 июля 2014 г. 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0412053

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412053 выдан для произведения: В июле все, как на подбор,

Сухие, жаркие денёчки.

Удушье, метеопрогноз

Пророчат буйную грозу.




Галдящий город опустел,

В палатках больше впечатлений,

И даже минимум удобств

Не отпугнёт сибиряков:




Ведь нам примерно шесть недель

Мечтать не хочется о юге;

Озёр хакасских шумный плеск

Перехлестнёт морскую рябь.




Лишь только август отрезвит

Холодной слякотью и ветром,

Недолго радоваться нам,

А там, и осень по пятам!




9 июля 2014 г. 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!