ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс для влюбленных

Романс для влюбленных

8 февраля 2014 - Борис Аксюзов

Романс для влюбленных.


Дарю вам встреч нечаянную радость,

Дарю вам скорбь отчаянных разлук,

Любимых глаз задумчивую хладность

И жар прикосновенья чуждых рук...


Дарю вам вздор немыслимых признаний,

Страданье, вдруг коснувшееся вас,

И молнию, прошедшую меж вами,

При встрече ваших удивленных глаз.


Дарю вам небо, вечно голубое,

И зов звезды на темном берегу,

И только лишь душевного покоя -

Увы! - я подарить вам не смогу...

© Copyright: Борис Аксюзов, 2014

Регистрационный номер №0186765

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186765 выдан для произведения:

Романс для влюбленных.


Дарю вам встреч нечаянную радость,

Дарю вам скорбь отчаянных разлук,

Любимых глаз задумчивую хладность

И жар прикосновенья чуждых рук...


Дарю вам вздор немыслимых признаний,

Страданье, вдруг коснувшееся вас,

И молнию, прошедшую меж вами,

При встрече ваших удивленных глаз.


Дарю вам небо, вечно голубое,

И зов звезды на темном берегу,

И только лишь душевного покоя -

Увы! - я подарить вам не смогу...

 
Рейтинг: +7 279 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 8 февраля 2014 в 22:20 +1
Добро пожаловать на Парнас! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Хорошая работа!
Елена Абесадзе # 9 февраля 2014 в 22:51 0
замечательнй романс!рада знакомству! c0137