ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → УТРО ПОСЛЕ СЛУЧАЙНОГО ЗНАКОМСТВА

УТРО ПОСЛЕ СЛУЧАЙНОГО ЗНАКОМСТВА

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240748.jpg
 
Что с тобой случилось княже, я пока без макияжа, вид у нас с утра не очень, вижу сильно озабочен.Ты вчера был так любезен, посветил мне столько песен, думала..... что ты влюбился, оказалось ....что напился .Вот и верь потом мужчинам, рвутся все к интиму ложа, а на утро всё забыто, видно ...... чём то я не гожа.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240748

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240748 выдан для произведения:
 
Что с тобой случилось княже, я пока без макияжа, вид у нас с утра не очень, вижу сильно озабочен.Ты вчера был так любезен, посветил мне столько песен, думала..... что ты влюбился, оказалось ....что напился .Вот и верь потом мужчинам, рвутся все к интиму ложа, а на утро всё забыто, видно ...... чём то я не гожа.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!