ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДАЧНЫЙ СТОРОЖИЛА...

ДАЧНЫЙ СТОРОЖИЛА...

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240749.jpg
 
Как прекрасно на природе, ванны, солнце, шашлычок, есть в наличии в комоде пиво, водка, коньячок......не хватает лишь подруги, всё же дачу стерегу пусть хозяева вернутся, вот... на время убегу .А пока они не видят, убежав на местный пляж, проявлю к своей работе беззаботный саботаж.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240749

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240749 выдан для произведения:
 
Как прекрасно на природе, ванны, солнце, шашлычок, есть в наличии в комоде пиво, водка, коньячок......не хватает лишь подруги, всё же дачу стерегу пусть хозяева вернутся, вот... на время убегу .А пока они не видят, убежав на местный пляж, проявлю к своей работе беззаботный саботаж.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!