БЛУДНЫЙ КОТ

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240747.jpg
 
Вот она цена единства, время сладостных хлопот, не бывает материнства, без любви и без забот. Как обидно только Мама дарит нежное тепло, а вот с Папой извините... нам чуть-чуть не повезло. Смысл видно в процедуре, в ней же кроется ответ, похотливый по натуре... приносящий массу бед.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240747

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240747 выдан для произведения:
 
Вот она цена единства, время сладостных хлопот, не бывает материнства, без любви и без забот. Как обидно только Мама дарит нежное тепло, а вот с Папой извините... нам чуть-чуть не повезло. Смысл видно в процедуре, в ней же кроется ответ, похотливый по натуре... приносящий массу бед.
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!