ПО МОРДЕ!

28 апреля 2017 - Александр Лашманов
article383662.jpg
2165.Он получил по морде лица
На глазах телезрителей мира!
Это  - за деда и за отца,
Как пощёчина телеэфира!
 
Ты, русофоб нахальный, тупой,
Оскорбил память героев войны!
За Польшу твою шли они в бой –
Кровь проливали России сыны!
 
Мой отец тоже был среди них,
Ранен был, но живым возвратился…
Лучше б ты проглотил свой язык,
Чтобы злобой своей подавился!
27.04.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0383662

от 28 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383662 выдан для произведения: 2165.Он получил по морде лица
На глазах телезрителей мира!
Это  - за деда и за отца,
Как пощёчина телеэфира!
 
Ты, русофоб нахальный, тупой,
Оскорбил память героев войны!
За Польшу твою шли они в бой –
Кровь проливали России сыны!
 
Мой отец тоже был среди них,
Ранен был, но живым возвратился…
Лучше б ты проглотил свой язык,
Чтобы злобой своей подавился!
27.04.2017
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!