ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ушла, буду поздно!

ушла, буду поздно!

14 февраля 2012 - Эль Ль

 

Мне всё равно. Уже. Давно.
А ты звонишь и требуешь отчета: 
где, с кем, когда я, почему? –
почти что персонаж из анекдота.
И мама отвечает третий день одно, 
как о замене рейса самолета:
«Ее нет дома. Нет, не позову!
Ушла за счастьем вслед... Ну, как вы не поймете?!»

2007

 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0026168

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026168 выдан для произведения:

 

Мне всё равно. Уже. Давно.
А ты звонишь и требуешь отчета: 
где, с кем, когда я, почему? –
почти что персонаж из анекдота.
И мама отвечает третий день одно, 
как о замене рейса самолета:
«Ее нет дома. Нет, не позову!
Ушла за счастьем вслед... Ну, как вы не поймете?!»

2007

 

 
Рейтинг: +1 583 просмотра
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 13 сентября 2012 в 04:07 0
super