ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не надо о любви!

не надо о любви!

14 февраля 2012 - Эль Ль
article26318.jpg

 иллюстрация: Мария Спартили Стиллман - Jolie Coeure, 1895 г.

 
 
Не надо о любви
роскошных восклицаний,
прошу, не говори
призывов и воззваний,
снаружи и внутри
не строй словесных зданий, 
до утренней зари
не расточай литаний,
елей на алтари
не лей из воздыханий...
Не надо! Лишь – люби,
и - никаких признаний!

2007
 
 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0026318

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026318 выдан для произведения:

 иллюстрация: Мария Спартили Стиллман - Jolie Coeure, 1895 г.

 
 
Не надо о любви
роскошных восклицаний,
прошу, не говори
призывов и воззваний,
снаружи и внутри
не строй словесных зданий, 
до утренней зари
не расточай литаний,
елей на алтари
не лей из воздыханий...
Не надо! Лишь – люби,
и - никаких признаний!

2007
 
 
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!