***

article251703.jpg


 

Как красивы были женщины России,

Как пушисты, а как ласковы, мягки,

В древности, когда они носили

Оренбургские пуховые платки.

 

Как хвалились перед добрыми соседками,

Что любимый муж в подарок приволок

Супермодный, дефицитный, очень редкий,

Оренбургский пуховый платок.

 

В соболей и песцов наряжаются люди.

И закон «Не убий!» под подошвой сапог.

И, увы, красоту забывают повсюду –

Оренбургский пуховый платок.

 

Мы теряем платок – мастерицы уходят.

Скоро не во что будет упрятать носы.

И как в душу плевок, привезли для народа,

Оренбургские эти шерстяные трусы.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0251703

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251703 выдан для произведения:


 

Как красивы были женщины России,

Как пушисты, а как ласковы, мягки,

В древности, когда они носили

Оренбургские пуховые платки.

 

Как хвалились перед добрыми соседками,

Что любимый муж в подарок приволок

Супермодный, дефицитный, очень редкий,

Оренбургский пуховый платок.

 

В соболей и песцов наряжаются люди.

И закон «Не убий!» под подошвой сапог.

И, увы, красоту забывают повсюду –

Оренбургский пуховый платок.

 

Мы теряем платок – мастерицы уходят.

Скоро не во что будет упрятать носы.

И как в душу плевок, привезли для народа,

Оренбургские эти шерстяные трусы.

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (5)
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 12:52 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 hi supersmile
Прокофьева Александрина # 9 ноября 2014 в 16:46 0
Серж Хан # 11 ноября 2014 в 16:52 +1
yesyes
Прокофьева Александрина # 11 ноября 2014 в 17:59 0
c0137