ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Конкурс согреемся 4 место

Конкурс согреемся 4 место

article251706.jpg


 

Мать на сына не глядела –

Телевизор всё смотрела.

На него залез Серёжа,

Долго корчил маме рожи.

 

Прыгал и махал руками,

Чтоб привлечь вниманье мамы.

Всё, Серёжа наш устал –

Мать всё смотрит сериал.

 

«Ладно, я посплю немножко, -

Для себя решил Серёжка –

Ну, а после, бойся мать,

Буду телик я ломать!»

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0251706

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251706 выдан для произведения:


 

Мать на сына не глядела –

Телевизор всё смотрела.

На него залез Серёжа,

Долго корчил маме рожи.

 

Прыгал и махал руками,

Чтоб привлечь вниманье мамы.

Всё, Серёжа наш устал –

Мать всё смотрит сериал.

 

«Ладно, я посплю немножко, -

Для себя решил Серёжка –

Ну, а после, бойся мать,

Буду телик я ломать!»

 

 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Денисова # 10 ноября 2014 в 14:04 +1

Молодец, Сашенька!
Прокофьева Александрина # 10 ноября 2014 в 16:40 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Серж Хан # 11 ноября 2014 в 16:49 0
Это, надеюсь, не про твою маму...
Прокофьева Александрина # 11 ноября 2014 в 18:01 0
Не, не про мою. rolf