ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ухожу на днях в тайгу...

Ухожу на днях в тайгу...

27 июля 2016 - Серж Хан
Ухожу на днях в тайгу, всё надоело.
Делать нечего, сижу, работы нет...
Похудею, станет крепким моё тело,
Потому что позабуду интернет.

Там из лиственницы я поставлю избу,
Истоплю сосной-берёзою я печь...
Заживу я, братцы, как при коммунизме,
Вот избушку б только как-нибудь не сжечь...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0349454

от 27 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349454 выдан для произведения: Ухожу на днях в тайгу, всё надоело.
Делать нечего, сижу, работы нет...
Похудею, станет крепким моё тело,
Потому что позабуду интернет.

Там из лиственницы я поставлю избу,
Истоплю сосной-берёзою я печь...
Заживу я, братцы, как при коммунизме,
Мне бы избу только как-нибудь не сжечь...
 
Рейтинг: +6 466 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Шаляпина # 29 июля 2016 в 14:01 +1
Случаются такие моменты, когда хочется уйти в тайгу...
Очень аппетитно написали, Серж!)
Ипполит Лунёв # 9 августа 2016 в 01:02 +1
О! Я о таком тоже иногда мечтаю. yesyes