Забвение

21 июля 2016 - Серж Хан
Забудь и погрузись в нирвану,
Закрывшись на щеколду в ванной.
Пусть все спешат и дует ветер,
А ты забудь про всё на свете.
Пусть все бегут куда попало,
А ты забудь, усни устало,
Водой наполнив ванну с верхом,
Нос просморкав и рот проперхав,
Забыв дышать...

Но очень скоро
К тебе нагрянут кредиторы,
Сломают дверь и в дом ворвутся,
Тебя заставят в жизнь вернуться.


(2009, 2016)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0348781

от 21 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348781 выдан для произведения: Забудь и погрузись в нирвану,
Закрывшись на щеколду в ванной.
Пусть все спешат и дует ветер,
А ты забудь про всё на свете.
Пусть все бегут куда попало,
А ты забудь, усни устало,
Водой наполнив ванну с верхом,
Нос просморкав и рот проперхав,
Забыв дышать...

Но очень скоро
К тебе нагрянут кредиторы,
Сломают дверь и в дом ворвутся,
Тебя заставят в жизнь вернуться.


(2009, 2016)
 
Рейтинг: +8 428 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 21 июля 2016 в 16:40 +2
Не тщись закрыться на запоры,
когда ты в кайфе и нирване:
и будь ты в баре или в ванне -
тебя настигнут кредиторы.
Серж Хан # 21 июля 2016 в 16:44 +2
Вот-вот...
Расплатился с долгами - и спи спокойно, дорогой товарищ...
Ипполит Лунёв # 21 июля 2016 в 23:13 +2
Хм! Сегодня утром, пока ехал на работу, думал о чём-то подобном, правда, в несколько ином контексте. Родился небольшой стишок даже. ))
Спасибо!
Серж Хан # 22 июля 2016 в 11:39 0
Замечательно.
Пожалуйста!
c0414
Андрей Фурман # 22 июля 2016 в 06:53 +1
Классно! super
Серж Хан # 22 июля 2016 в 11:40 0
rose