лимерик-22

17 октября 2012 - matvey mahnotovskiy
article85248.jpg

 

 

 Лимерик (конкурс №22 на Парнасе)

Я вчера подошёл к банкомату...
Там друзья получали зарплату. 
Безработный давно,
Прихожу все равно -
Угощают, бывает, по блату.
 
Полюбил я жену командира,
Когда чистил очко их сортира...
Мне не трудно помочь -
Родила мужу дочь,
Но за то им вручили квартиру!
 
Телефон разбудил на рассвете
Почему я лежу на паркете?
Я ведь помню - пришёл,
Холодильник нашёл,
И заначку горилки в буфете...

 

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2012

Регистрационный номер №0085248

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085248 выдан для произведения:

 Лимерик (конкурс №22 на Рарнасе)


Я вчера подошёл к банкомату...
Там друзья получали зарплату. 
Безработный давно,
Прихожу все равно -
Угощают, бывает, по блату.
 
Полюбил я жену командира,
Когда чистил очко их сортира.
Мне не трудно помочь -
Родила мужу дочь.
И за то им вручили квартиру…
 
Телефон разбудил на рассвете
Почему я лежу на паркете?
Я ведь помню - пришёл,
Холодильник нашёл
И заначку горилки в буфете...

 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (3)
Алла Войнаровская # 17 октября 2012 в 22:19 0
matvey mahnotovskiy # 19 октября 2012 в 07:54 0
zst цветам все возрасты покорны... Прелесть! Спасибо...
Бен-Иойлик # 3 января 2013 в 22:42 0
best