ТЫ СУЛИЛА...

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Ты сулила,что мне позвонишь,

Обо всем я на свете забыл.

Приготовился к нашей встрече,

Стол накрыл и полы помыл.

 

Сорвалось,как - то все,не случилось,

Но и этому я очень рад.

Ведь в замен чистота осталась,

Вод такой я корыстный -Гад.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127233

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127233 выдан для произведения:

 Ты сулила,что мне позвонишь,

Обо всем я на свете забыл.

Приготовился к нашей встрече,

Стол накрыл и полы помыл.

 

Сорвалось,как - то все,не случилось,

Но и этому я очень рад.

Ведь в замен чистота осталась,

Вод такой я корыстный -Гад.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!