ДУРДОМ

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

Вокруг один сплошной дурдом

Нужны всем деньги и машины,
А вот сосед мой под хмельком
Не видит богатеть причины.


Спокоен,как в траве удав,
Он у подъезда солнцем моется,
К чему за все переживать,
На"трех китах" земля покоится.


Желудок полн,в порядке нерв,
Он ни за что не беспокоится.
Быть может так и стоит жить,
Чуть - чуть схватить и успокоиться?

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127232

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127232 выдан для произведения:

 Вокруг один сплошной дурдом,

Нужны всем Вокруг один сплошной дурдом,

Нужны всем деньги и машины,
А вот сосед мой под хмельком
Не видит богатеть причины.


Спокоен,как в траве удав,
Он у подъезда солнцем моется,
К чему за все переживать,
На"трех китах" земля покоится.


Желудок полн,в порядке нерв,
Он ни за что не беспокоится.
Быть может так и стоит жить,
Чуть - чуть схватить и успокоиться?

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!