ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАСТРОЕНИЕ ВНОВЬ ПРИПОДНЯТО...

НАСТРОЕНИЕ ВНОВЬ ПРИПОДНЯТО...

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Настроение вновь приподнято,
Очень скоро увижу вас.
Дозревает в саду смородина,
Соберу ка ее сейчас.


И поставлю бродить с белым сахаром,
Чтоб она молодым вином,
Замутила,как вы мне голову,
Выпью и позабудусь сном.


Эх прекрасное чувство радости!
Все дела разгребу за час.
Поскорее бы вы приехали,
Поскорей бы увидеть вас.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127235

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127235 выдан для произведения:

 Настроение вновь приподнято,
Очень скоро увижу вас.
Дозревает в саду смородина,
Соберу ка ее сейчас.


И поставлю бродить с белым сахаром,
Чтоб она молодым вином,
Замутила,как вы мне голову,
Выпью и позабудусь сном.


Эх прекрасное чувство радости!
Все дела разгребу за час.
Поскорее бы вы приехали,
Поскорей бы увидеть вас.

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!