ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наивные лица надежд и в розовом платьице лето

Наивные лица надежд и в розовом платьице лето

6 апреля 2016 - Сергей Носов
Наивные лица  надежд
и в розовом платьице - лето
с  бантом любви  в волосах
из душистой травы
исчезают
легко растворяются в небе
похожем на мрачные  толпы
скучающих призраков в белом
лишь память
стоит на пустынной дороге
раскинув  холодные руки крестом.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0337387

от 6 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337387 выдан для произведения: Наивные лица  надежд
и в розовом платьице - лето
с  бантом любви  в волосах
из душистой травы
исчезают
легко растворяются в небе
похожем на мрачные  толпы
скучающих призраков в белом
лишь память
стоит на пустынной дороге
раскинув  холодные руки крестом.
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 7 апреля 2016 в 15:59 0
38