ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Твари /Тварь - 3/

Твари /Тварь - 3/

9 июля 2017 - Господин Никто
article390170.jpg

Опять, при полном лунном круге,
Ко мне в окно стучалась Тварь!
А рядом с ней, Федрило Крюгер-
Наверно, ейный секретарь.

Как в фильме ужасов, в натуре!
Мерцает стёклами экран…
И корчит рожи Федя-дурень –
Известной улицы тиран.

ИзЫди, Фредди долговязый!
Вали обратно в Голливуд!
Ты спутал: улица – не Вязов!
У нас ва-аще: “здесь вам – не тут!”

А Тварь подмигивает, сука!
Мол, третий нужен позарез.
Субтитры, бля, кино без звука.
Зря водку пил, закуски без!

Я, кочергой взмахнул каминной!
(Ну, щас наделаю калек!)
В ответ Она скривила мину:
–Какой ты глупый, человек!

Мы знаем все твои пороки.
От нас не скроешь свой изъян:
Сосёшь (как кровь) из близких, соки –
Сейчас опять ты в стельку пьян!

Уже своим считают, твари!
Выходит, я похож на тварь…
Твержу слова в хмельном угаре:
"Аптека, улица, фонарь…"

Зачем шепчу я эти строки?
Поможет мне покойный Блок...?
У оберегов вышли сроки,
Но всё же мне рассвет помог...


/2009г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0390170

от 9 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390170 выдан для произведения: Опять, при полном лунном круге,
Ко мне в окно стучалась Тварь!
А рядом с ней, Федрило Крюгер-
Наверно, ейный секретарь.

Как в фильме ужасов, в натуре!
Мерцает стёклами экран…
И корчит рожи Федя-дурень –
Известной улицы тиран.

ИзЫди, Фредди долговязый!
Вали обратно в Голливуд!
Ты спутал: улица – не Вязов!
Скажу вам так: “здесь вам – не тут!”

А Тварь подмигивает, сука!
Мол, третий нужен позарез.
Субтитры, прям, кино без звука.
Зря водку пил, закуски без!

Я, кочергой взмахнул каминной!
(Ну, щас наделаю калек!)
В ответ Она скривила мину:
–Какой ты глупый, человек!

Мы знаем все твои пороки.
От нас не скроешь свой изъян:
Сосёшь (как кровь) из близких, соки –
Сейчас опять ты в стельку пьян!

Уже своим считают, твари!
Выходит, я похож на тварь…
Твержу слова в хмельном угаре:
"Аптека, улица, фонарь…"

Зачем шепчу я эти строки?
Поможет мне покойный Блок...?
У оберегов вышли сроки,
Но всё же мне рассвет помог...


/2009г/
 
 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 9 июля 2017 в 04:11 +1
Измученное подсознанье
наружу вытолкнуло Блока.
Мне в самом деле очень плохо,
и не найти мне оправданья,
что удила я закусил
и пил, и пил, не закусил.
Приди рассвет! Изыди, тьма,
и тварь, больной продукт ума.
Господин Никто # 9 июля 2017 в 08:55 0
Я нынче пьяный раньше срока,
Паскоку впаривают дрянь!
"Не замахнуться ль нам на Блока?"
"Ну нет, ты глянь, я вправду, Вань!"

А где-то, в Недрах, в тёмном мире,
Томится скукой "Тварь - 4"...

crazy
Ольга Баранова # 17 июля 2022 в 13:06 +1
А в аптеку за боярышником?
hihi laugh-2
Господин Никто # 17 июля 2022 в 17:53 +1
Не...Тем паче, на даче нет аптек.
Коньяк. "Коньяк божествен - цена безбожна" - сказал поп в баре...