ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Тварь - 5 /Признание/

Тварь - 5 /Признание/

9 июля 2017 - Господин Никто
article390253.jpg

"Присел" на спирт я нынче крепко…
Пришла Она: бочком-бочкОм,
Скрывая "личико" под кепкой -
Два красных глаза, острых, цепких.
И молвит: – Адрес: Vodka.com?

Какого…coma?! Пшла ты, сука!
Давно обрыдла, мымра, мне!
Крива, клыкаста, многорука…
А та: – Прости, что я без стука.
Сгораю  в чувственном огне!

Хоть с виду я - не Лиза Мона…
И тут же выдала: – Люблю!
Как выпьешь, прусь от ферамонов!
Потом добавила, со стоном:
 - Хочу тебя, ведь ты не blue…
……………………………………………
Ну, Тварь, пора поставить точку!
Не буду пить…недели три.
Заказ ( убивцам), пусть в рассрочку!
В куски порвут, и (с мёдом) в бочку!
Умри же, Тварь! Совсем умри…
……………………………………………
А как же “Тварь” писать, “шестую”…?
Придёшь , кикимора, помочь?
Для вида, в общем, протестую.
И слышу: – Дьявол! Я ликую!
Клыками "щёлк!", и вышла в ночь.


/ночь, октябрь, 2011г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0390253

от 9 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390253 выдан для произведения: Восьмой пузырь “Охоты крепкой”…
Пришла Она: бочком-бочкОм,
Скрывая "личико" под кепкой -
Два красных глаза, острых, цепких.
Спросила: – Адрес: Vermut.com?

Какого…coma?! Пшла ты, сука!
Давно обрыдла, мымра, мне!
Крива, клыкаста, многорука…
А та: – Прости, что я без стука...
Сгораю  в чувственном огне!

Хоть с виду я - не Лиза Мона…
И тут же выдала: – Люблю!
Как выпьешь, прусь от ферамонов!
Потом добавила, со стоном:
 - Хочу тебя, ведь ты не blue…
……………………………………………
Ну, Тварь, пора поставить точку!
Не буду пить…недели три.
Заказ ( убивцам), пусть в рассрочку!
В куски порвут, и (с мёдом) в бочку!
Умри же, Тварь! Совсем умри…
……………………………………………
А как же “Тварь” писать, “шестую”…?
Придёшь , кикимора, помочь?
Для вида, в общем, протестую…
И слышу: – Дьявол! Я ликую!
Клыками "щёлк!", и вышла в ночь…


/ночь, октябрь, 2011г/
 
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 10 июля 2017 в 00:06 +1
Зачем, Никтоша, вам столько тварей?
У Ноя было всего по паре.
А вам - и пять, и шесть!
Всех вам не съесть.
Господин Никто # 10 июля 2017 в 03:27 +1
У Тьмы об этом скоро спросим.
Осталось Тварей только восемь.
С душком, есть мясо - не любитель -
Про это знает зла обитель.
Ольга Баранова # 17 июля 2022 в 13:11 +1
А где же кот? Кажется, Твари котов не любят ))
Господин Никто # 17 июля 2022 в 17:56 +1
В разгаре моего творческого запоя кот прячется на втором этаже - от греха подальше.
Скальд # 28 августа 2023 в 23:50 +1
Хотя она не Мона Лиза,
С её загадочной улыбкой,
Но предоставлена ей виза,
Как вид на жительство с подпиткой...