ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Трубач на космодроме.

Трубач на космодроме.

15 марта 2015 - Серж Хан
article277434.jpg
Трубач на межпланетном космодроме
Приманивал летающих тарелок.
Но ни одна не приземлилась, кроме
Какой-то с целой кучей недоделок.

Труба у них сломалась по дороге
От выхлопов неправильных и странных.
Они спустились, просят о подмоге
И что-то предлагают очень рьяно.

Но нам за трубы не нужны стекляшки.
Мы им поможем просто, безвозмездно.
Хотя мы к звёздам не летим пока что,
Пусть хорошо всем будет в день воскресный.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277434

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277434 выдан для произведения: Трубач на межпланетном космодроме
Приманивал летающих тарелок.
Но ни одна не приземлилась, кроме
Какой-то с целой кучей недоделок.

Труба у них сломалась по дороге
От выхлопов неправильных и странных.
Они спустились, просят о подмоге
И что-то предлагают очень рьяно.

Но нам за трубы не нужны стекляшки.
Мы им поможем просто, безвозмездно.
Хотя мы к звёздам не летим пока что,
Пусть хорошо всем будет в день воскресный.
 
Рейтинг: +4 559 просмотров
Комментарии (1)
Господин Никто # 27 июля 2017 в 20:38 +1
"Делегат планеты Хабибулин..." hi