ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Ода кассе.

Ода кассе.

16 марта 2015 - Серж Хан
article277565.jpg
Когда аванс дадут - не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега.
Но ты мне, касса дорогая,
И по-любому дорога.

У этой кассы я подростком
Сшибал полтинники с парней,
И здесь однажды очень просто
Мне в морду дали,  кто борзей.

Я встретил возле кассы этой
Свою небесную любовь,
Но мне её апологеты
Опять разбили морду в кровь.

Её штурмую постоянно,
Без выходных и проходных,
И всё надеюсь без обмана
Я огрести деньжат своих.

А есть на свете банкоматы,
А есть и Яндекс.Кошелёк...
Но на фига они мне надо?
Я ими крупно пренебрёг...

Я не сменяю кассу эту,
Её не брошу никогда.
Вот если был бы я поэтом,
Ей оду написал бы. Да!!!

(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277565

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277565 выдан для произведения: Когда аванс дадут - не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега.
Но ты мне, касса дорогая,
И по-любому дорога.

У этой кассы я подростком
Сшибал полтинники с парней,
И здесь однажды очень просто
Мне в морду дали,  кто борзей.

Я встретил возле кассы этой
Свою небесную любовь,
Но мне её апологеты
Опять разбили морду в кровь.

Её штурмую постоянно,
Без выходных и проходных,
И всё надеюсь без обмана
Я огрести деньжат своих.

А есть на свете банкоматы,
А есть и Яндекс.Кошелёк...
Но на фига они мне надо?
Я ими крупно пренебрёг...

Я не сменяю кассу эту,
Её не брошу никогда.
Вот если был бы я поэтом,
Ей оду написал бы. Да!!!
 
Рейтинг: +7 809 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 15 марта 2017 в 09:09 +1
laugh zyy supersmile 30
Пронькина Татьяна # 7 апреля 2018 в 20:25 +1
Вот это я понимаю - верность традициям! И мне не нужен Яндекс Кошелёк. Очень здорово получилось написать, Серж! Чудесный юмор. Лёгкий стих, ложащийся уже в процессе прочтения на известную музыку.
Вообщем, очаровательно. super