ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Обычное дело.

Обычное дело.

15 марта 2015 - Серж Хан
article277431.jpg
Три руки задумались о жизни,
О любви, о верности Отчизне.
Три пустых стакана на столе
Чуть мерцают в сигаретной мгле.

Три усталых взгляда с разных точек.
Спорят меж собою. Ну, а впрочем,
Всё не так уж плохо - ведь у них
Есть ещё бутылка на троих.

Нет, хозяин материться будет
(Только необидно, все мы люди),
Снимет галстук, швырнет под кровать
И завалится привычно спать.

(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277431

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277431 выдан для произведения: Три руки задумались о жизни,
О любви, о верности Отчизне.
Три пустых стакана на столе
Чуть мерцают в сигаретной мгле.

Три усталых взгляда с разных точек.
Спорят меж собою. Ну, а впрочем,
Всё не так уж плохо - ведь у них
Есть ещё бутылка на троих.

Нет, хозяин материться будет
(Только необидно, все мы люди),
Снимет галстук, швырнет под кровать
И завалится привычно спать.
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!