Звездопад

11 августа 2013 - Сергей Шиповской
В ночь на 13. 08.2013г.
Ожидается метеоритный
Ливень.
 
Все прут и прут стихи.
Сегодня я в ударе.
Поют уж петухи
В предутреннем угаре.

Пегас мой изнурен.
Копытом еле движет.
Но, вот Парнас...вот он!
Все ближе, ближе, ближе.

Щепоточка овса
В платочке вдохновенья.
" На - ешь. О, небеса!
О, миг преодоленья.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0152395

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152395 выдан для произведения:
В ночь на 13. 08.2013г.
Ожидается метеоритный
Ливень.
 
Все прут и прут стихи.
Сегодня я в ударе.
Поют уж петухи
В предутреннем угаре.

Пегас мой изнурен.
Копытом еле движет.
Но, вот Парнас...вот он!
Все ближе, ближе, ближе.

Щепоточка овса
В платочке вдохновенья.
" На - ешь. О, небеса!
О, миг преодоленья.
 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 13 августа 2013 в 18:18 0

я дал ему овса,
он стих мне выдаёт,
не жизнь, а чудеса,
моя душа поёт...

tanzy5 super
Сергей Шиповской # 13 августа 2013 в 23:25 +1
Я плетеное лукошко
На свиданье прихвачу.
Соберу я звезд немножко.
И к любимой полечу. t7230