ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → СРЕДСТВО ОТ ВРАНЬЯ

СРЕДСТВО ОТ ВРАНЬЯ

18 января 2017 - Александр Лашманов
article371503.jpg
2058.Америка мир «снабжает» враньём,
 Всегда подлым, наглым и грязным,
Не прекращая ни ночью, ни днём,
Ремеслом заниматься «важным»!
 
И льётся грязь на Россию рекой,
«Компроматы» сыплются градом!
Под истеричный, пронзительный вой
У всех желчь течёт водопадом!
 
Беснуются янки, сходят с ума,
Уже перешли все границы!
Как будто вселился в них сатана
И не даёт остановиться!
 
Белый дом превращается в «жёлтый»:
Брехунов надо срочно лечить!
Шприц бы каждому в задницу толстый,
Чтобы всех от вранья отучить!
17.01.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0371503

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371503 выдан для произведения: 2058.Америка мир «снабжает» враньём,
 Всегда подлым, наглым и грязным,
Не прекращая ни ночью, ни днём,
Ремеслом заниматься «важным»!
 
И льётся грязь на Россию рекой,
«Компроматы» сыплются градом!
Под истеричный, пронзительный вой
У всех желчь течёт водопадом!
 
Беснуются янки, сходят с ума,
Уже перешли все границы!
Как будто вселился в них сатана
И не даёт остановиться!
 
Белый дом превращается в «жёлтый»:
Брехунов надо срочно лечить!
Шприц бы каждому в задницу толстый,
Чтобы всех от вранья отучить!
17.01.2017
 
 
Рейтинг: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!