Я не поэт

11 июня 2012 - Алла Исаева

Я не поэт,я лишь рифмую чувства ,
Из сердца бьющие потоком лавы.
Стихи ведь только слабый след безумства,
Я не ищу признания и славы.
Лишь тихо строчки выплывают из сознанья
Бестелым призраком слепого мирозданья. 

© Copyright: Алла Исаева, 2012

Регистрационный номер №0054906

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054906 выдан для произведения:

Я не поэт,я лишь рифмую чувства ,
Из сердца бьющие потоком лавы.
Стихи ведь только слабый след безумства,
Я не ищу признания и славы.
Лишь тихо строчки выплывают из сознанья
Бестелым призраком слепого мирозданья. 

 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 11 июня 2012 в 19:42 0
Виринея Бартель # 7 августа 2012 в 15:54 0
Супер!!!