Оковы любви.

31 декабря 2014 - Светлана Князева
Чёрный глаз с волшебной поволокой -
Милая,   любимая моя,
Отчего ж ко мне ты так жестока,
Не прожить ни дня мне без тебя...
За тобою и в огонь, и в воду
Прыгал, ни помедлив ни на миг,
Ведь давно уже мою свободу
Раздавил трёхтонный грузовик.
Почему ж на первом перепутье
Ты уходишь без оглядки прочь?
Нам врезаются до крови путы -
И венчает нас с тобою ночь...
А в ночи, ты знаешь, дорогая,
Тысячи подводных есть камней,
Бриллианты ложные сверкают,
Разводя навек родных людей.

© Copyright: Светлана Князева, 2014

Регистрационный номер №0262559

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262559 выдан для произведения: Чёрный глаз с волшебной поволокой -
Милая,   любимая моя,
Отчего ж ко мне ты так жестока,
Не прожить ни дня мне без тебя...
За тобою и в огонь, и в воду
Прыгал, ни помедлив ни на миг,
Ведь давно уже мою свободу
Раздавил трёхтонный грузовик.
Почему ж на первом перепутье
Ты уходишь без оглядки прочь?
Нам врезаются до крови путы -
И венчает нас с тобою ночь...
А в ночи, ты знаешь, дорогая,
Тысячи подводных есть камней,
Бриллианты ложные сверкают,
Разводя навек родных людей.
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!