ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Свобода выбора

Свобода выбора

6 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350365.jpg

Утаил - жмот,
Подарил - мот,
Смолчал - трусишка,
Сказал - врунишка.
Упал - слюнтяй,
Лежишь - лентяй,
Встаёшь - задира,
Идёшь - проныра.
Испугался - слабак,
Не боялся - дурак,
Тихо - подлец,
Лихо - наглец.
Впереди - хлыщ,
Позади - дрищ,
Сверху - сноб,
Снизу - жлоб.
Справа - фашист,
Слева - коммунист,
Везде - хитрец,
Нигде - мертвец.
 
А ну, выбирай
Дорогу в Рай!
 
 
            12 апреля 2016 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350365

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350365 выдан для произведения:
Утаил - жмот,
Подарил - мот,
Смолчал - трусишка,
Сказал - врунишка.
Упал - слюнтяй,
Лежишь - лентяй,
Встаёшь - задира,
Идёшь - проныра.
Испугался - слабак,
Не боялся - дурак,
Тихо - подлец,
Лихо - наглец.
Впереди - хлыщ,
Позади - дрищ,
Сверху - сноб,
Снизу - жлоб.
Справа - фашист,
Слева - коммунист,
Везде - хитрец,
Нигде - мертвец.
 
А ну, выбирай
Дорогу в Рай!
 
 
            12 апреля 2016 г.
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 6 августа 2016 в 16:59 0
yesyes
То-то и оно...
Ипполит Лунёв # 6 августа 2016 в 18:30 0
:)) Как-то так... angel