ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Агностическое

Агностическое

6 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350366.jpg

Собою ограничены во всём,
Мы делим мир на "Эго" и "Оно",
И об "Оно" в сознании несём
Лишь то, что нам почувствовать дано.
 
А вдруг, на самом деле, всё не так:
А, может, за пределом - только свет?
Иль, может быть, за гранью - только мрак?
А то и вовсе ничего там нет....
 
 
                                  26 апреля 2016 г.

 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350366

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350366 выдан для произведения:
Собою ограничены во всём,
Мы делим мир на "Эго" и "Оно",
И об "Оно" в сознании несём
Лишь то, что нам почувствовать дано.
 
А вдруг, на самом деле, всё не так:
А, может, за пределом - только свет?
Иль, может быть, за гранью - только мрак?
А то и вовсе ничего там нет....
 
 
                                  26 апреля 2016 г.

 
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!