Реформа духа

6 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350364.jpg


"Давно уже надо понять,
Как долго вы жили в угоду...
Настала пора поменять
Весь имидж родному народу!
 
Запомните: близится час! -
Мы выжжем, посаженный с детства,
Калёным железом из вас
Позорнейший дух раболепства!"
 
 
                           3 апреля 2016 г.

 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350364

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350364 выдан для произведения:

"Давно уже надо понять,
Как долго вы жили в угоду...
Настала пора поменять
Весь имидж родному народу!
 
Запомните: близится час! -
Мы выжжем, посаженный с детства,
Калёным железом из вас
Позорнейший дух раболепства!"
 
 
                           3 апреля 2016 г.

 
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!