ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Страна дураков

Страна дураков

3 апреля 2018 - Сергей Шиповской

трана чудес.

Дуракам закон не писан! 
Это значит не к добру.
Я иду в страну к Алисе
И рюкзак с собой беру.
Утро-вечер. Вечер- утро
Деньги буду собирать.
И набив его...как- будто,
Приготовлюсь удирать.
Тут Базилио усатый.
Не проскочишь, не пройдёшь.
Ну...так я его лопатой.
А затем и в дело нож...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0413498

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413498 выдан для произведения:
трана чудес.

Дуракам закон не писан! 
Это значит не к добру.
Я иду в страну к Алисе
И рюкзак с собой беру.
Утро-вечер. Вечер- утро
Деньги буду собирать.
И набив его...как- будто,
Приготовлюсь удирать.
Тут Базилио усатый.
Не проскочишь, не пройдёшь.
Ну...так я его лопатой.
А затем и в дело нож...
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 6 апреля 2018 в 17:29 0
АГА! ТАК ВОТ ОНИ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ У СТЕН КАВКАЗА... ТАК ИХ!
СЕРЁГА! ОТЛИЧНО! professor_arb