Не хочу...

3 апреля 2018 - Сергей Шиповской
Не  [smayliki-prazdniki-34]  хочу...

"Губы пахнут сладкой ватой".
Солнце сыплет щедро злато.
Одиночество когда-то
Сменит нежность наших встреч...

Не хочу я просыпаться.
И с тобою расставаться
Негой ласок упиваться.
Пить бальзам ланит и плеч.

Но ещё...Ещё мгновенье.
Ты моё отдохновенье.
Сердцу стало исцеленье
От порезов быта ран.

Я люблю тебя...Ты слышишь.
Спишь и радостию дышишь.
В этот миг мы свЯты...Выше
Нам лишь Бог обоим дан...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0413497

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413497 выдан для произведения: Не  [smayliki-prazdniki-34]  хочу...

"Губы пахнут сладкой ватой".
Солнце сыплет щедро злато.
Одиночество когда-то
Сменит нежность наших встреч...

Не хочу я просыпаться.
И с тобою расставаться
Негой ласок упиваться.
Пить бальзам ланит и плеч.

Но ещё...Ещё мгновенье.
Ты моё отдохновенье.
Сердцу стало исцеленье
От порезов быта ран.

Я люблю тебя...Ты слышишь.
Спишь и радостию дышишь.
В этот миг мы свЯты...Выше
Нам лишь Бог обоим дан...
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!