Многоликость

3 апреля 2018 - Сергей Шиповской
Многоликость

Заря высвечивает город
Дыханье гор его бодрит.
Рассвету рад и стар, и молод
Алмазов друзой мир искрит.
Вас встретит здесь всегда улыбка
И горцев благородных честь.
Ценнее дружбы многоликой
А в  свете  ли иное   есть?

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0413499

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413499 выдан для произведения: Многоликость

Заря высвечивает город
Дыханье гор его бодрит.
Рассвету рад и стар, и молод
Алмазов друзой мир искрит.
Вас встретит здесь всегда улыбка
И горцев благородных честь.
Ценнее дружбы многоликой
А в  свете  ли иное   есть?
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 6 апреля 2018 в 17:27 0
ТАК! ЭТО УЖЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ К ДРУГОМУ И ПОРА НА СЦЕНУ ВЫВОДИТЬ ГЕРОЕВ!
СЕРГЕЙ! МОЛОДЕЦ!!! buket4