ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ещё не время

Ещё не время

27 ноября 2020 - Николай Саллас

Огонь надежды окреп во мне
И словно снова от бед в броне.
Стихов добавлю за много лет.
Поможет в этом с зарёй рассвет.

Вздохнул свободно, не врёт судьба:
Ещё не время - идёт борьба.
Несусь с Пегасом во весь опор,
К любимой музе, в её шатёр.

Зайду с поклоном - прими гостей.
К тебе вернулся - так будь добрей.
Явись ночами в обличье строк.
С тобой, на пару - так мир широк!




 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0484435

от 27 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484435 выдан для произведения:
Огонь надежды окреп во мне
И словно снова от бед в броне.
Стихов добавлю за много лет.
Поможет в этом с зарёй рассвет.

Вздохнул свободно, не врёт судьба:
Ещё не время - идёт борьба.
Несусь с Пегасом во весь опор,
К любимой музе, в её шатёр.

Зайду с поклоном - прими гостей.
К тебе вернулся - так будь добрей.
Явись ночами в обличье строк.
С тобой, на пару - так мир широк!




 
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 28 ноября 2020 в 21:50 +1
Николай, мир точно широк.
Николай Саллас # 2 декабря 2020 в 17:47 0
Большое спасибо за отзыв, Галина!!! cvety-11
Татьяна Петухова # 2 декабря 2020 в 18:29 +1
Николай,какая у Вас очаровательная Муза.
read-9
Николай Саллас # 2 декабря 2020 в 18:35 0
Большое спасибо за отзыв, Татьяна!!! cvety-rozy-16