СтишАта

7 апреля 2020 - Klim_Piter
Не хочется слякоть в себе разводить,
Февральской распутице вторя.
К тому же подумать, я разве один
С "листвой" календарною в ссоре.

Вода в феврале - не апрельский кивок
Весны закопченным сугробам.
Недавно лыжня серебрилась, и вот,
Сплошное раздолье микробам.

Строку зазнобило, и что-то внутри
Скребет и размеренно гложет.
Китайским бальзамом (хоть весь разотри)
Лечение вряд ли поможет.

Свинцовые краски всплывают везде,
Становиться зрение хуже.
Да снежная каша на талой воде,
Вчера и сегодня на ужин.

Сгребаю лоскутья от прежней зимы,
Чей образ неясен и шаток,
Не четок совсем, и к тому же размыт.
-----------------------------------
Ну, вот и случились ...стишата

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471495

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471495 выдан для произведения: Не хочется слякоть в себе разводить,
Февральской распутице вторя.
К тому же подумать, я разве один
С "листвой" календарною в ссоре.

Вода в феврале - не апрельский кивок
Весны закопченным сугробам.
Недавно лыжня серебрилась, и вот,
Сплошное раздолье микробам.

Строку зазнобило, и что-то внутри
Скребет и размеренно гложет.
Китайским бальзамом (хоть весь разотри)
Лечение вряд ли поможет.

Свинцовые краски всплывают везде,
Становиться зрение хуже.
Да снежная каша на талой воде,
Вчера и сегодня на ужин.

Сгребаю лоскутья от прежней зимы,
Чей образ неясен и шаток,
Не четок совсем, и к тому же размыт.
-----------------------------------
Ну, вот и случились ...стишата
 
Рейтинг: +4 245 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 10 апреля 2020 в 18:04 0
Да...Не хочется слякоть в себе разводить....
Klim_Piter # 10 апреля 2020 в 19:46 0
c0411 Да...уж.