ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В Поэзии царит переполох

В Поэзии царит переполох

6 апреля 2020 - Klim_Piter
В Поэзии царит переполох:
Плодится графомании медуза.
"Поэтов" нынче, что на кошке блох
И с ними совладать не в силах Муза.

Словесность - почва, труд на ней - соха
Не плохи "землепашцы", но при этом,
Забавно то, что каждая блоха,
Желает называть себя Поэтом.

Мы все готовы сходу рифмовать,
Как Пушкин жечь, (но он-то жег глаголом)!
Скрепит зубами Муза : "Вашу, ...мать..."
И хлещет с горя виски с кока-колой.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471425

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471425 выдан для произведения: В Поэзии царит переполох:
Плодится графомании медуза.
"Поэтов" нынче, что на кошке блох
И с ними совладать не в силах Муза.

Словесность - почва, труд на ней - соха
Не плохи "землепашцы", но при этом,
Забавно, то, что каждая блоха,
Готова называть себя Поэтом.

Мы все готовы сходу рифмовать,
Как Пушкин жечь, (но он-то жег глаголом)!
Скрепит зубами Муза : "Вашу, ...мать..."
И хлещет с горя виски с кока-колой.
 
Рейтинг: +6 216 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 6 апреля 2020 в 19:42 0
С улыбкой читаю стихотворение.Представляю, как " СкрИпит зубами Муза". Я вот графоман, и графоманить мне очень нравится.Я уже без этого не могу жить.)))А Музе я всегда готовлю цветочки. Разные.И ей нравится.Я тоже люблю цветы.))
Интересно, сколько же процентов у нас настоящих поэтов и сколько графоманов?

Спасибо, Klim. Мне нравится. Мне весело.
mmm
Klim_Piter # 7 апреля 2020 в 11:54 +1
Спасибо, Нина. Я вам ответил в личку. c0411