ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Стихи"под фанеру"

Стихи"под фанеру"

9 марта 2013 - Владимир Зайченко
article122434.jpg



***

Отшельником в сиянии светил,
Средь состязаний в рифму передряги -
Мазком пастозным цинковых белил
Я крою бездуховный лист бумаги...

Печален слог, в котором сердца нет,
Пуста душа, в ознобе чувство стынет.
С набором слов безвкусный винегрет
Не станет поэтической святыней.

Стихов, на счастье, совесть не кровит.
Надежда есть - с грамматикой не скверно.
Но дайте строкам часть своей любви,
Не добивайте строчек так "фанерно"!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0122434

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122434 выдан для произведения:



***

Отшельником в сиянии светил,
Средь состязаний в рифму передряги -
Мазком пастозным цинковых белил
Я крою бездуховный лист бумаги...

Печален слог, в котором сердца нет,
Пуста душа, в ознобе чувство стынет.
С набором слов безвкусный винегрет
Не станет поэтической святыней.

Стихов, на счастье, совесть не кровит.
Надежда есть - с грамматикой не скверно.
Но дайте строкам часть своей любви,
Не добивайте строчек так "фанерно"!

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 535 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 9 марта 2013 в 17:05 +1
Я, лично, вроде бы, стараюсь...вкладываю душу, свою любовь в строки 36
Владимир Зайченко # 9 марта 2013 в 22:23 +1
И это пральна!))) Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c