ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страстный сон

Страстный сон

11 марта 2013 - Владимир Зайченко
article122917.jpg



***

Сегодня ночью ты пришла во сне -
Так в комнате запахло вдруг весною!
Всю целовал тебя, любуясь при луне,
Благодаря за сон, подаренный тобою...

Дыханья звуки слились в тишине,
Сплетенье страстью растворяло стужу -
И вдруг, подобно лопнувшей струне...
Крик сладострастный вырвался наружу.

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0122917

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122917 выдан для произведения:



***

Сегодня ночью ты пришла во сне -
Так в комнате запахло вдруг весною!
Всю целовал тебя, любуясь при луне,
Благодаря за сон, подаренный тобою...

Дыханья звуки слились в тишине,
Сплетенье страстью растворяло стужу -
И вдруг, подобно лопнувшей струне...
Крик сладострастный вырвался наружу.

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 12 марта 2013 в 17:39 0
Очень страстно!!!!!!!!!Понравилось!!! love2
Владимир Зайченко # 13 марта 2013 в 18:53 0
Благодарю, Екатерина! ) 5min