ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За улыбки Ваших лиц!..

За улыбки Ваших лиц!..

7 марта 2013 - Владимир Зайченко
article121980.jpg



***

Сегодня женщин поздравляя
С красивым праздником весенним -
Весны им всем в душе желая,
Побуду капельку Есениным...

Мой дар пустяк - всего лишь строки,
Но чувством нежности полны.
Ведь с вами - мы не одиноки,
Любовью к вам возбуждены!

Сиянье ваших милых глаз
Виденьем снится среди ночи -
Под строки этих перифраз
Бокал налил я между прочим...

Я пью под щебетанье птиц
В лучах весеннего рассвета,
Тост - "За улыбки Ваших лиц,
Чтоб в них горело больше света!"

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0121980

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121980 выдан для произведения:



***

Сегодня женщин поздравляя
С красивым праздником весенним -
Весны им всем в душе желая,
Побуду капельку Есениным...

Мой дар пустяк - всего лишь строки,
Но чувством нежности полны.
Ведь с вами - мы не одиноки,
Любовью к вам возбуждены!

Сиянье ваших милых глаз
Виденьем снится среди ночи -
Под строки этих перифраз
Бокал налил я между прочим...

Я пью под щебетанье птиц
В лучах весеннего рассвета,
Тост - "За улыбки Ваших лиц,
Чтоб в них горело больше света!"

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 7 марта 2013 в 16:51 0
Понравилось.

Ответь.
Владимир Зайченко # 7 марта 2013 в 18:49 0
Отвечаю:

Благодарю!