ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Стихи о вирусе

Стихи о вирусе

2 апреля 2020 - Олег Таланов
Экспромт на стихотворение Серж Хана 
"В этот вечер новости про вирус..." 

О вирусе стихи на злобу дня 
Я написал, но мысль томит меня, 
Что их читая и марая лист, 
Смеётся мой обидчик - пародист. 

В своих строках лишь ёрничать мастак, 
Он о моих стихах напишет так: 
"На лире нам про вирусы поэт 
Играет, воспевая культ-просвет... " 

Иронией стегая "злобу дня", 
Я крикну пародисту: "Чур, меня! 
Изыди, вирус - пародийный бред, 
Ведь сам я - иронический поэт!"
 

© Copyright: Олег Таланов, 2020

Регистрационный номер №0471144

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471144 выдан для произведения: Экспромт на стихотворение Серж Хана 
"В этот вечер новости про вирус..." 

О вирусе стихи на злобу дня 
Я написал, но мысль томит меня, 
Что их читая и марая лист, 
Смеётся мой обидчик - пародист. 

В своих строках лишь ёрничать мастак, 
Он о моих стихах напишет так: 
"На лире нам про вирусы поэт 
Играет, воспевая культ-просвет... " 

Иронией стегая "злобу дня", 
Я крикну пародисту: "Чур, меня! 
Изыди, вирус - пародийный бред, 
Ведь сам я - иронический поэт!"
 
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!