ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → пролетарская молитва

пролетарская молитва

26 августа 2012 - Михаил Савин

Добытые словно переливты,
На-гора возносятся молитвы.
И летят, летят они над миром,
Поднимаясь, вира, вира, вира!!!
В облака, в заоблачную даль,
Тянет их невидимая таль.
На седьмое небо или выше,
Где растут, не опадая вишни.
Где ходить возможно, босиком
И, не ранить стопы о стекло.
Там где зависти и злобы нет,
Там есть двери в Божий кабинет.
И написано на тех дверях:


(Просто Ах!


Как здорово, на них написано!)


- «Приходите!
Приходите ко Мне вси!»


Иже Еси на Небеси… 

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0072568

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072568 выдан для произведения:

Добытые словно переливты,
На-гора возносятся молитвы.
И летят, летят они над миром,
Поднимаясь, вира, вира, вира!!!
В облака, в заоблачную даль,
Тянет их невидимая таль.
На седьмое небо или выше,
Где растут, не опадая вишни.
Где ходить возможно, босиком
И, не ранить стопы о стекло.
Там где зависти и злобы нет,
Там есть двери в Божий кабинет.
И написано на тех дверях:


(Просто Ах!


Как здорово, на них написано!)


- «Приходите!
Приходите ко Мне вси!»


Иже Еси на Небеси… 

 
Рейтинг: +4 1035 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 27 августа 2012 в 11:43 +1
super Там, где злобы и зависти нет - вира!
Михаил Савин # 21 сентября 2013 в 17:57 +1
да, так
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 17:59 0
Живущий только для себя,
Он мертв, не нужен для других,
Иисус ушел любив тебя,
За всех хороших и плохих …